レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細 2025/04/16 更新
メインをお肉またはお魚をお選びいただく平日限定のショートコースとなります※平日限定 ※画像はイメージです。
料金 |
3,850
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。/追加オプションメニューあります |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 火~金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。 |
コース内容
【お食事内容 3/20~4/17】
◆本日の前菜
◆貝のクリームスープ サフラン風味
◆メインディッシュ
・桜鯛のポワレ 若芽と筍のリゾット 桜海老のビスクと共に
または
・新潟県産越後もち豚ロースのロティ 日本酒のサヴァイヨンソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ (追加料金¥4,290)
◆RPR季節のデザート
<4/18~5/15までのメニュー>
本日の前菜
ホワイトアスパラガスのポタージュ
メインディッシュを下記より1品お選びください
・桜鯛のポワレ 若芽と筍のリゾット 桜海老のビスクと共に
・鳥取県産大山どりのルーロー プティポワとミントの爽やかなグリーンソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース カフェエスプーマと共に(追加料金¥2,970)
・【期間限定】最高ランク‘‘A5‘‘ 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
本日のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 16:31:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。