レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細 2025/04/16 更新
旬の味覚を堪能できる全7皿の【ディナー限定】季節のフルコース
料金 |
9,350
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。 |
コース内容
【お食事内容 3/20~4/17】
◆最初の小さな前菜
◆帆立貝と甘海老のタルタル ナッツのパイとオレンジディップを添えて
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・貝のクリームスープ サフラン風味
◆アンコウに烏賊のファルスを乗せて アイオリ・バジルのアクセント セート風
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・仔牛フィレのロティ ブリードモーチーズのガトー仕立て バニラ香るソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,640)
または
・【期間限定】最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ (追加料金¥3,960)
◆フォンダンショコラ・ベリー いちごのアイスを添えて
<4/18~5/15までのメニュー>
小さな前菜
帆立貝と甘海老のタルタル ナッツのパイとオレンジディップを添えて
スープを下記より1品お選びください
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
・ホワイトアスパラガスのポタージュ
アイナメのロースト 新玉葱のフォンダンとヴルーテ 甘酸っぱい焦がしバターソース
季節のグラニテ
メインディッシュを下記より1品お選びください
・仔牛フィレのロティ ブリードモーチーズのガトー仕立て バニラ香るソース
・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース カフェエスプーマと共に(追加料金¥2,640)
・【期間限定】最高ランク‘‘A5‘‘ 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
抹茶のオペラ 河内晩柑とミルクアイスを添えて
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 16:31:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。