レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細 2024/11/13 更新
A5等級仙台牛をメインに、本鮪や鮑、甘鯛など旬の魚介類やキャビア、フォアグラと秋野菜とのマリアージュをご堪能いただける12品の季節限定コース
料金 |
22,000
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月20日~2024年11月24日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | ※3日前までの予約制※個室のご利用は6名さまから承ります。 空き状況によりご用意できない場合がございます※定休日:月曜日(祝日は営業いたします) |
コース内容
■1st
オマール海老×キャビア×日本茸
■2nd
フォアグラ×柿×黄金バルサミコ
■3rd
本鮪×ゆり根×柚子
■4th
帆立貝×洋梨×バニラ
■5th
甘鯛×コンソメ×とろ茄子
■6th
鮑×パイ×オータムトリュフ
■7th
ザクロ×氷
■8th
最高ランクA5黒毛”仙台牛”×仙台味噌×古代米
■9th
赤葡萄×ヨーグルト×メレンゲ
■10th
林檎×キャラメル×シナモン
■11th
秋栗×マスカット
■12th
フレーバーティ”マロン”or自家焙煎珈琲
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
【期間限定フェアドリンク】
■宮城峡ハイボール 1,100円(税込)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 12:25:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。