レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細 2025/04/16 更新
旬の食材を中心にしたメニュー。前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
料金 |
6,000
円(税込) ※税金・サービス料込み |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月17日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※画像はイメージです。※こちらの限定プランのご予約は前日17:00までのWEBのみとなります。※アルコール飲まれないお客様はノンアルコールスパークリングワインに変更可能です。※割引対象外とさせていただきます。 |
コース内容
【お食事内容 4/1~4/17】
■最初の小さな前菜
■鰆のマリネ 春葉野菜と白胡麻のメランジェサラダ
■貝のクリームスープ サフラン風味
■桜鯛のポワレ 若芽と筍のリゾット 桜海老のビスクと共に
■メインディッシュ
・新潟県産越後もち豚ロースのロティ 日本酒のサヴァイヨンソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 牛蒡の赤ワインソース(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】最高級A5ランク黒毛和牛サーロインのグリエ (追加料金¥5,280)
■RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-16 16:31:18.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。