博多もつ鍋 水炊き 一慶 西中洲店 料理 2016/10/20 更新
博多もつ鍋 水炊き 一慶 西中洲店 料理
【鍋】
-
お通し小鉢
350円
-
博多水炊き
要予約
一人前1800円
-
つくね
<追加メニュー>
600円
-
骨付鶏
<追加メニュー>
400円
-
やさい
<追加メニュー>
400円
-
とうふ
<追加メニュー>
200円
-
うどん
<追加メニュー>
250円
-
白ごはん
250円
-
炙もつ鍋
辛鍋・黄金比 100円増
一人前1180円
-
生もつ鍋
辛鍋・黄金比 100円増
一人前1080円
-
生もつ/炙もつ
<追加メニュー>
700円/800円
-
野菜/豆腐
<追加メニュー>
380円/200円
-
トック
<追加メニュー>
300円
-
生サガリ
<追加メニュー>
1300円
-
ちゃんぽん/雑炊
<追加メニュー>
250円/350円
【一品】
-
熟成牛タン串
1本1300円
-
酢もつ
400円
-
生明太子/炙り明太子
650円/690円
-
かりきゅう/もろきゅう
各種350円
-
エイヒレ七味炙り
450円
-
キムチ
350円
-
チャンジャ
500円
-
野菜サラダ/ポテトサラダ
450円/400円
-
揚げゴボウサラダ/エビとアボカドわさマヨ
580円/700円
-
手羽元スパイシー揚(一本)
200円
-
エビマヨ/若鶏唐揚/牛みの唐揚げ
500円/600円/600円
-
牛サガリたれ焼/牛テール塩焼
1500円/1300円
-
手羽先しょうゆ煮込み炙り(一本)
150円
-
熊本馬刺(霜降り赤身)/熊本馬刺(フタエゴ)
1600円/1600円
-
ゴマカンパチ/上赤身の桜ユッケ
890円/1200円
-
じゃこと大根のサラダ/山いもたんざく
500円/350円
-
揚ゴボウスティック/とり皮ギョーザ
各450円
-
フライドポテト/ヤングコーン天ぷら
400円/550円
-
地鶏塩焼き/ひとくちハムカツ
950円/500円
-
トマトスライス/アボカド刺
300円/450円
【デザート】
-
バニラアイス/マンゴーアイス
各種250円
-
柚子シャーベット/りんごシャーベット
各種250円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-10-20 23:17:06.0