2015/01/29 更新 リストランテ ラ チャウ RISTORANTE La Ciau 料理
リストランテ ラ チャウ RISTORANTE La Ciau おすすめ料理
骨付き子羊のオーブン焼き、赤ワインビネガーと
骨付き子羊と赤ワインビネガーは相性抜群。お肉の旨味をギュッと凝縮した至高の逸品です。
2800円
チーズを詰めたアニョロッティ デル プリン ワラの香りと共に
シェフの修行時代の思い出がつまった品であり、当店のスペシャリティーの一品です。旨味が詰まったピエモンテ州の小さなラビオリ。
1800円
ピエモンテ州のデザート盛り合わせ
トリノを中心とするピエモンテ州の様々なドルチェを一皿に。女性に人気の贅沢な一品です。
1200円
リストランテ ラ チャウ RISTORANTE La Ciau 料理
- 前菜 -
イタリアの様々な前菜を盛り合わせにしました
ウサギの身をほぐしてツナに見立てマリネしたピエモンテ州の郷土料理です
パプリカの詰め物 ピエモンテ風
ピエモンテ州の郷土料理です オーブンで焼いた玉ねぎにサルシッチャを詰めてオーブンで
サッパリとしたビネガーのマリネとヘーゼルナッツのパン粉のフリット
新鮮なお魚をサッパリとオリーブオイルとマリネ野菜でお召し上がり下さい
柔らかい蛸とお野菜をアンチョビのソースで絡めました
甘酸っぱい林檎のサラダとソースとカリッと焼いたフォアグラのマリアージュです
熱々のお野菜をチーズとお楽しみ下さい
ピエモンテを中心に様々なチーズをお楽しみ下さい
サンダニエーレ産のプロシュート、コッパなど、サルーミを前菜の始めにいかがでしょうか
内容はスタッフまでお気軽にお尋ね下さい ワインの軽いおつまみとしてお楽しみ下さい
本当に気まぐれです・・・
- 手打ちパスタ -
シェフのイタリア修行時代の思い出の一品です
ポルチーニ茸とウサギの相性をお楽しみください
ペコリーノチーズのコクと仔羊の旨みをお楽しみ下さい
しっかりめの赤ワインにぴったりです
太めの麺の手打ちパスタに魚介の風味を絡ませて・・・
クリーミーなチーズソースと香ばしいヘーゼルナッツがニョッキに合います
フレッシュバジルがイタリアを感じます
クリーミーでコクのあるウニの風味をお楽しみください
トマトソースか塩味か、お選び下さい
ポルチーニ茸の香りとクリーミーな卵のソースと共に
海老の旨みとマスカルポーネチーズのまろやかさとトマトの酸味と共に
サッパリした中に貝の旨味のあるパスタです
サッパリとした中に味のある季節のお野菜がたくさんのスパゲッティです
北イタリアならではのリゾットをお楽しみください
魚介の旨味たっぷりのリゾットです
お野菜たっぷりのリゾットです
濃厚なチーズの味をお楽しみ下さい
- メインディッシュ -
サルシッチャとイタリア米を詰めてオーブンで焼き上げました
仔羊をハーブと共にゆっくりとローストして、サッパリとコクのある赤ワインビネガーとマスタードソースと共に
鳥のトサカ、レバー、砂肝などをポルチーニ茸とマルサラ酒で煮込んだピエモンテ州の郷土料理です
熱々のトリッパとお野菜を香ばしいチーズの香りと共に
※2人前5500円
豚肉とお野菜、スモークモッツァレラチーズの重ね焼きです。フレッシュサラダと共に
自家製のパイで柔らかく煮込んだ牛ホホ肉を包みました
シンプルにローストしたウサギに肉汁と白ワインで作ったソースと共に
地鶏のモモ肉にポルチーニのソテーとフォアグラのピューレを包みオーブンで焼きました
サッパリとした中に浅利の旨味とウイキョウの香りをお楽しみ下さい
ハーブと共にオーブンで焼いた鮮魚にお野菜をたっぷり添えて
その日の鮮魚と、イカ、帆立、海老などの魚介とお野菜をスープ仕立てに
魚介をクレープ包み焼きにし、ウニと海老のソースを添えて
本日入荷した鮮魚をお勧めの調理法でご用意致します。詳しくはスタッフまで
- デザート -
焼きたてアツアツのアップルパイです。10分程お時間を頂きます
中からチョコレートが流れ出す、ビスケットの中にチョコレートを詰めたデザートです
ヘーゼルナッツとキャラメルのほろ苦いセミフレッド チョコレートと共に
クラシックにゼラチンを使用しないプリンスタイルのパンナコッタです。濃厚なクリームの味をお楽しみ下さい
色々なジェラートを少しずつ・・・
トリノの雰囲気を食後に・・・
トリノを中心とするピエモンテ州の様々なドルチェを一皿に
お時間のゆっくりできるお客様、お酒の好きなお客様へ、食後にゆっくりとイタリアを味わってみてはいかがでしょうか
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-01-29 00:08:37.0