炭火焼DINING 鳥心 テイクアウト 2023/11/06 更新
炭火焼DINING 鳥心 テイクアウト
-
手羽先唐揚げ 4ヶ入
700円(税込)
-
ヤンニョムチキン
700円(税込)
-
京かもロース塩焼き
1,000円(税込)
-
厚切り牛タン塩焼き
1,000円(税込)
-
牛ハラミタレ焼き
1,000円(税込)
-
朝引きもも肉柚子ポン酢焼き
900円(税込)
-
ジャーマンポテトフライ(大)
550円(税込)
-
鳥心季節のサラダ(温玉付き)
750円(税込)
-
備長炭火焼きとり丼(温玉付き)
850円(税込)
朝引き鳥 (タレ・塩焼き)
-
ネギま
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
もも肉
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
せせり
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
ぼんじり
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
キモ
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
はーと
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
ごちゃ
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
ササミ
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
むね肉
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
ズリ
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
かわ
タレ/塩焼き
160円(税込)
-
ヤゲン軟骨
タレ/塩焼き
180円(税込)
-
手羽先
タレ/塩焼き
180円(税込)
-
つくね
タレ/塩焼き
180円(税込)
-
特上ぼんじり
タレ/塩焼き
180円(税込)
-
特上もも肉
タレ/塩焼き
220円(税込)
-
特上キモ
タレ/塩焼き
220円(税込)
-
おまかせ 10本
1,550円(税込)
-
おまかせ 20本
3,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-06 17:55:37.0