洋風酒房 あじさい おすすめレポート

かわさん
30代前半/男性・投稿日:2015/02/11
2015年2月頃夕食の時間帯に行きました
個人経営のお店です。人数によっては、15人以上でで貸し切りもしてくれます。お店には、大きな窓。千葉駅から徒歩3分で喧騒を忘れさせてくれる。マスターも人柄よく、とても素敵な人ですよ。

ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/03
生ハムの盛り合わせ
生ハムの盛り合わせを頂きました。程よい塩加減で何枚でも食べられてしまいそうな生ハムで美味しかったです。

ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/03
ホタテのカルパッチョ
ホタテのカルパッチョを頂きました。ホタテのプリプリ感が楽しめる一品でさっぱりした味付けて美味しく頂きました。

ひろっちさん
40代前半/男性・投稿日:2014/05/03
チーズの盛り合わせ3種盛り
チーズの盛り合わせ3種盛りを頂きました。濃厚な味わいのチーズで風味がとても良いです。
とても美味しく頂きました。

ちひろさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/04
海老とブロッコリーのタラコクリーム
海老の旨みとブロッコリーの旨みと食感が、タラコクリームととても合い、美味しかったです。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/31
梅一輪(九十九里地酒)
千葉の地酒と言う事で頼みました。すっきりした味だったのでイタリアンにもあっていて意外な組み合わせにびっくりしました。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/31
サンダニエーレ産生ハム/サーモンのマリネ/カポナータ(野菜のトマト煮)
サーモンのマリネがシンプルで、マリネの王道のような感じで美味しいです。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/31
ポテトとチーズのフライ
おつまみにぴったりです。アツアツの揚げたてので口の中が嬉しくなります。ポテトもチーズもどちらも美味しいです。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/31
地鶏のロースト バルサミコソース
バルサミコソースの酸味と香りがとても良いです。鶏肉ともあっていて美味しい料理でした。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/31
海の幸のトマトソース
トマトソースと魚介類がよくあったパスタです。トマトソースがとくに美味しく残ってしまうのがもったいないので、ピザにつけて食べました。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/31
ベーコン・ほうれん草・温泉卵のピッツァ
ベーコンとホウレンソウと温泉卵がちょうどあっています。とくに温泉卵でマイルドな口当たりになっていて美味しいです。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/31
ホタテのカルパッチョ/あさりとムール貝の酒蒸し
ホタテのカルパッチョは帆立が新鮮で美味しいです。食感、味ともに帆立の美味しさがしっかりと出ていました。- 1
- 2