ファンゴーダイニング FUNGO DINING 料理
【APPETIZER】
-
本日鮮魚のカルパッチョ
1,300円
-
ガーリックシュリンプ ~オリーブオイルとライムの香り~
1,300円
-
パテ・ド・カンパーニュ
950円
-
自家製ソーセージ (1本)
950円
-
切りたてイタリア産生ハム
1,650円
-
スペイン産生サラミの盛り合わせ
1,100円
-
トリッパと野菜の煮込み
1,300円
【SOUP】
-
野菜たっぷりミネストローネ
950円
-
アサリの白ワイン蒸し スープ仕立て
950円
【SALAD】
-
グリーンサラダ
L 1,100円
750円
-
シーザーサラダ
L 1,200円
850円
-
自家製ハムとルッコラのサラダ
L 1,300円
950円
-
ノルウェーサーモンのマリネサラダ バジル風味のマヨネーズ
1300円
-
温野菜 ビネグレット和え
950円
-
若鶏のコンフィとサワークラウト、シェーブルチーズのサラダ
1,500円
-
本日のお勧めサラダ
ASK
-
彩り野菜のグリル ロメスコソース
1,100円
【PASTA】
-
霧島黒豚の自家製サルシッチャのカチョ・エ・ペペ スパゲッティーニ
L 2,650円 D 3,150円
1,800円
-
大和豚ベーコンのペペロンチーノ スパゲッティーニ
L 2,200円 D 2,700円
1,500円
-
魚介たっぷり ペスカトーレビアンコ リングイネ
L 3,700円 D 4,200円
2,500円
-
ズワイ蟹とカニ味噌のペペロンチーノ スパゲッティーニ
L 2,800円 D 3,300円
1,900円
-
ウニのクリームソース スパゲッティーニ レモンの香り
L 2,800円 D 3,300円
1,900円
-
パルマ産生ハムスネ肉のアマトリチャーナスパゲッティーニ
L 2,350円 D 2,850円
1,600円
-
イベリコポークのミートソース タリアテッレ
L 2,650円 D 3,150円
1,800円
-
ゴルゴンゾーラチーズのクリームソース ニョッキ
L 2,650円 D 3,150円
1,800円
【RISOTTO】
-
ポルチーニ茸といろいろキノコのリゾット
D 3,000円
1,700円
-
3種のチーズリゾット
D 2,600円
1,500円
-
たっぷりペコリーノチーズのカルボナーラ風リゾット
D 3,000円
1,700円
【FISH・MEAT】
-
本日のお魚料理
ASK
-
ハンガリー産マグレ鴨のロースト
3,800円
-
三重県産松阪豚の骨付きロース肉のロースト
3,500円
-
和牛のポワレ 3種の塩で (+300円でゴルゴンゾーラクリームソースがご用意できます)
3,900円
【SIDE DISH】
-
自家製ピクルス
650円
-
2色オリーブの自家製マリネ
650円
-
マッシュポテト
650円
-
香草香るフレンチフライ
850円
-
チーズの盛り合わせ 3種
5種 1,850円
1,300円
-
ガーリックトースト 1cut
150円
-
バゲット 1cut
110円
【DESSERT】
-
クリームブリュレ
700円
-
ガトーエピス
600円
-
シャーベット
600円
-
ティラミス
700円
-
ガトーショコラ
600円
-
フロマージュブラン
700円
-
デザート盛り合わせ
1,300円