丼屋 男鹿半島 料理 2021/03/24 更新
丼屋 男鹿半島 料理
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お刺身盛り合わせ
各種
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本鮪 中トロ
1,650円(税込)
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本鮪 赤身
1,320円(税込)
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きりたんぽ鍋
2,200円(税込)
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白魚
440円(税込)
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鯨 かやき鍋
2,750円(税込)
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北海活だこ
1,100円(税込)
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北海つぶ
1,430円(税込)
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活〆かんぱち
1,100円(税込)
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トロかますあぶり刺し
880円(税込)
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甘えび
660円(税込)
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白子ポン酢
550円(税込)
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いくらおろし
550円(税込)
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佃煮おにぎり
220円(税込)
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さけおにぎり
220円(税込)
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梅おにぎり
220円(税込)
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みそ汁(ワカメ)
110円(税込)
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稲庭うどん
1,100円(税込)
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サバ文化干し焼き
495円(税込)
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自家製かます開焼
660円(税込)
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大秋刀魚塩焼
385円(税込)
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かんぱちかま焼
990円(税込)
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ハタハタ一夜干焼
330円(税込)
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えび天ぷら
880円(税込)
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穴子天ぷら
1,320円(税込)
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田舎煮
550円(税込)
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鰯天ぷら
660円(税込)
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茸豆腐
550円(税込)
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茸煮
440円(税込)
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とんぶり
330円(税込)
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雅香(がっこ)
550円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-24 18:21:02.0