すし割烹 桂 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
お寿司ばかりでなく一品料理も多彩
≪「塩や酢で締める」「蒸す・煮る」「タレに漬け込む」といった技法を施した、素材の旨味を最大限に引き出す江戸前寿司≫当店おすすめのお寿司以外にも、一品料理を豊富にご用意。ご注文に迷った時はコースがおすすめです。 毎日厳選した鮮魚を仕入れ、旬の素材を生かしたお造り盛り合せ、焼き物、天ぷら、おすし等のおまかせコースです。
-
お寿司のテイクアウトできます≪江戸前寿司≫
当店自慢の江戸前寿司を、お自宅でお召し上がりいただけます。飲んだ後のご家族へのお土産にも最適です。詳しくは店頭でご相談ください◇トロ・マグロ・カンパチ・イクラ・タイラギ貝・ハモ・甘エビ・トリ貝・シマアジ・数の子・子持ち昆布・天然タイ、天然ヒラメ・ウニ・鰻・アワビ・天然車海老・〆サバ・アン肝・カツオ・ヨコワ・巻物ほか