ホルモン 大学 高崎店 料理 2011/05/20 更新
ホルモン 大学 高崎店 料理
【焼き物】
-
ホルモン
380円
-
コブクロ
380円
-
ガツ
390円
-
豚上ミノ
560円
-
のどナンコツ
420円
-
かしら(塩・タレ)
420円
-
生ホルモン 【限定 火曜日入荷!】
430円
-
コリコリ
380円
-
ギアラ
520円
-
マルチョウ
520円
-
テチャン
620円
-
牛レバー
あぶりレバー 680円
580円
-
牛カルビ
580円
-
ゲタカルビ
750円
-
国産牛上ハラミ
1200円
-
鳥皮(塩・タレ)
390円
-
鳥ナンコツ
390円
-
砂肝
390円
-
白レバー
680円
-
おろしニンニク/わさび醤油/ゆず七味/ごま油
各100円
-
長ねぎ/玉ねぎ/ピーマン
各280円
-
しいたけ/山いも/エリンギ焼き
各380円
-
イカ一夜干し(半身)
280円
-
串焼きつぶ貝(1本)/ししゃも
各390円
-
ホタテ
えび焼 580円/鮭ハラス 580円
480円
【刺し身】
-
ガツ刺し
センマイ 490円
380円
-
豚足
450円
【サイドメニュー】
-
ワカメスープ/玉子スープ/豆もやしスープ
各360円
-
ユッケジャンスープ
500円
-
豆腐チゲ
塩牛スジ煮 400円
580円
-
豆もやしのナムル
春菊のナムル 380円/みょうがのナムル 390円
280円
-
韓国海苔
韓国風冷奴 390円/韓国風さきいか 580円
200円
-
チャンジャ
チーズチャンジャ 420円
390円
-
ちぎりキャベツ
サンチュ 380円
280円
-
ムンチサラダ
豆腐サラダ 420円/トマトオニオンサラダ 480円
480円
-
早採りザーサイ
きゅうりの一本漬け 280円
250円
-
キムチ
タコキムチ 390円/山芋キムチ 420円
380円
-
白飯(小)
白飯(中)200円/白飯(大)250円
150円
-
わかめシラス飯
380円
-
野菜クッパ
明太子クッパ 620円/ユッケジャンクッパ 650円
500円
-
ビビンバ
680円
-
正油ラーメン
ジャン麺 700円/冷麺 750円
600円
【デザート】
-
パイナップル
100円
-
小倉アイス/マンゴーシャーベット
バニラアイス 280円
各300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-20 17:58:21.0