てつ屋 北与野 料理のこだわり
-
【希少な素材もあり♪】こだわりの串焼きです!
鶏、牛をメインに串焼きを提供しております!朝獲れした新鮮な素材を使用し、一本一本を丁寧に串打ちをしております!そして、炭火でじっくりと焼きあげているので素材の旨みがギュッと凝縮されたこだわりの串焼きです!エンガワやツナギなどの希少部位もございますので、ぜひ一度ご賞味下さい!
-
こだわりのもつ鍋をお楽しみ下さい!
お一人様でも大人数でもご注文頂けるもつ鍋がございます!プリップリの国産和牛モツを使用し、味噌でじっくり煮込んでおります。お値段もリーズナブルに1,080円(税込)/1人前~にてお召し上がり頂けます!その他、牛スジやモツ煮込みなどの一品料理もご用意しております!