2024/04/26 更新 魚菜酒肴 開花屋 コース詳細
※お昼の営業時間(11時~14時30分)のみのご案内となります。※ご予約はご来店日の2日前までにお願いいたします。※キャンセル料につきましては、前日は50%、当日は100%いただきますのでご了承ください。
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※季節により料理内容が変わることがあります |
コース内容
黒胡麻豆富
自家製豆富とトロゆば
前菜五点盛
焚き合せ
茶碗蒸し
中トロと鮮魚二種のお造り
牛肉炙り焼き
旬魚のグリル~西京焼き~
天ぷら盛合せ
海鮮釜飯
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-26 13:39:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。