魚菜酒肴 開花屋 コース詳細 2024/10/10 更新
房総半島近海で取れる魚や地元の野菜をたっぷりと使ったコースをご用意いたしました。なかでも、本鮪と鮮魚二種盛りを始め、前菜四種や牛ヒレステーキなど、満足の一品に加えて、鱈・河豚・伊勢海老など旬の食材もご堪能いただけます。個室完備しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。宴会や接待など、ご利用を心よりお待ちしております。※個室完備:2名様~
料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※4名様より、+2,200円で2時間飲み放題をお付けできます。※混雑時はご利用時間を2時間30分とさせていただきます。※キャンセルの場合、キャンセル料が発生致しますので、ご了承ください。※キャンセル料:7~5日前→10%、4~3日前→30%、前日→50%、当日→100%※写真はイメージです。 |
コース内容
・先付け
・前菜四種盛り
・鱈と白子の茶碗蒸し
・本鮪と鮮魚二種盛り
・牛ヒレのステーキ
・河豚の徳利蒸し
・有頭海老の雲丹焼き
・海老と大粒牡蠣の天ぷら
・旬の握り三貫
・伊勢海老汁
・季節のフルーツ
コースに関する注意事項
※仕入れ状況により料理内容が変わることがございます。
※メニュー内容の一部変更等のご要望がございましたら、ご相談に応じます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-10 15:10:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。