魚菜酒肴 開花屋 コース詳細 2024/10/10 更新
法事の際の懐石料理は、当店にお任せください!旬魚のグリル ~西京焼き~や茶碗蒸し、海鮮釜飯など、皆様のお口に合う一品をご提供いたします。ぜひ、縁深き方々へのおもてなしに【法蘭(ほうらん)】をご利用ください。※陰膳のご用意いたします。(要予約)※個室完備:2名様~
料金 | 4,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※4名様より、+2,200円で2時間飲み放題をお付けできます。※混雑時はご利用時間を2時間30分とさせていただきます。※キャンセルの場合、キャンセル料が発生致しますので、ご了承ください。※キャンセル料:2日前→30%、前日→50%、当日→100%※写真はイメージです。 |
コース内容
・黒胡麻豆富
・自家製豆富とトロゆば
・前菜五種盛り
・焚き合せ
・茶碗蒸し
・中トロと鮮魚二種のお造り
・牛肉炙り焼き
・旬魚のグリル ~西京焼き~
・天ぷら盛合せ
・海鮮釜飯
・デザート
コースに関する注意事項
※仕入れ状況により料理内容が変わることがございます。
※メニュー内容の一部変更等のご要望がございましたら、ご相談に応じます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-10 15:10:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。