銀座 寿司割烹 植田 コース詳細 2014/07/24 更新
料金 |
13,608
円 (税・サ込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◆小鉢 ≪1品≫
季節により旬の食材を選別 (例)3月は「のれそれ(穴子稚魚)の生姜醤油」
◆季節のお料理 ≪1品≫
焼き物 煮物料理 蒸し物料理のいずれか一品
◆握り寿司 ≪15貫≫ 巻物 ≪1本/6切≫
【本鮪】大トロ、中トロ、赤身の中から[2貫]
【白身】平目、鯛、鱸(すずき)、勘八、しまあじの中から[2貫]
【雲丹】高級馬糞雲丹
【いくら】北海道産
【甘海老】良質で大ぶりな甘海老
【貝類】赤貝、帆立貝、生貝、みる貝、北寄貝、青柳の中から[2貫]
【江戸前穴子】羽田沖の穴子
【小肌】熊本県天草産
【イカ】長崎県 鹿児島県産、又は江戸前産スミイカ
【お薦め】当日のお薦めのネタ[2貫]
【玉子寿司】
【巻物】鉄火巻、かんぴょう巻、かっぱ巻etc、その日のお薦めを一本 有明産特選海苔を使用
◆お椀
吸物またはお味噌
◆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。