人形町 なかむら おすすめ料理
-
季節の蒸し物
季節の『ゆず釜』は白子、牡蠣、車エビなどの旬の素材をふんだんに盛込みそのまま蒸して頂きます。ゆずが上品に香り立ち、この時期ならでは贅沢を演出してくれます。目で、舌でお楽しみ頂ける一品です。※内容は時期によって異なります。
コース一例
-
季節の焼物
軽く口に運ぶにはもったいないほど丹精こめられた焼物。料理一つ一つに妥協をせず、手をかけてつくられた為、お飲物にも合いますし、話のタネにもなるでしょう。
コース一例
-
季節のお造り
夏は鱧、冬はふぐ、と旬の新鮮なお魚が頂けます。この時期の鱧は、旨味が凝縮されていて美味。その時期の"美味しいもの"を知っていることもまた、江戸の粋なのです。
コース一例