炭火焼鳥どげん 六本木店 料理 2015/03/19 更新
炭火焼鳥どげん 六本木店 おすすめ料理
-
一番人気はこれ!さく飲みにぴったりな「レバー串焼き」
お店で一番よく出るメニューはやっぱり焼き鳥!その中でも特に、レバーとねぎまの串焼きは人気が高いです。ビールやホッピーによく合うので、さく飲みのお供としてぜひご賞味ください★レバーは一本80円です。
80円~
-
女性にお勧め!さっぱりしていて前菜や箸休めにも最適な「蒸し鶏の大根サラダ
宴会といったら、まずは野菜のサラダから!ほかほかに蒸した鶏肉と、しゃきしゃきとした食感の大根のサラダは癖がなく、みんなが楽しむことができます。さっぱりとした味付けなので、前菜、箸休めなどにお勧めです!
680円
-
ふわっとした玉子が美味★あったか居酒屋風家庭料理「だし巻きプレーン」
シンプルなだしが玉子のうまみを引き立てます!ふんわり焼きあがった玉子にみんな思わず笑顔。ついつい食べたくなる家庭料理を、どげんの居酒屋風にアレンジしました。一皿のボリュームと価格の安さは感動的です!
580円
炭火焼鳥どげん 六本木店 料理
焼き鳥
串焼part1
串焼part2
野菜
揚物
一品物
締め
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-03-19 13:21:39.0