ラ・ベッカータ おすすめ料理
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おすすめ前菜三皿
仕入れに応じて日々内容が変わる前菜三皿。活スズキと桃のカルパッチョ、イワシとポテトのテリーヌ夏野菜添え、ホワイトアスパラの温製ザバイオーネソースなど、旬の食材を使って季節感のある一品に。カルパッチョの魚は産地直送で鮮度を重視。フランス産アスパラに一工夫し、ザバイオーネソースにサマートリュフをかけて。
2200円
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トマトを練り込んだタリオリーニ
つぶ貝と枝豆、三大珍味のうちの1つ、カラスミのペペロンチーノです。季節により、つぶ貝、アワビ、サザエを使用します。夏は枝豆が最高の味と季節感を演出。重くない、あっさりとした味わいのペペロンチーノは、ラベッカータだからこそ出せる味。ぜひお召し上がり下さい。
2000円
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千葉の勝山港より旬の鮮魚をお客様の御要望に合わせて調理いたします
ソテーやグリル、蒸し、スープ、オーブン焼き、フライ等、お客様のご要望に合わせて調理方法をお選び頂けます。さっぱりから、こってりまで、味のお好みやお酒の好みを確認しながら、料理長自らが提案させていただきます。お好みの料理をぜひご堪能下さい。
調理方法により異なる