家系ラーメン 桂家 おすすめレポート(1)
AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
ラーメン
やや鶏油多めのスープはベースである豚骨中心の動物系出汁によるコクが非常に強く、濃厚さを感じさせる。加えて醤油ダレのしょっぱさの塩梅が絶妙
麺はくにっ、もちっとした食感が心地よい
具はチャーシュー、ほうれん草、海苔の3種の神器。
美味しくいただきました
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | 家系ラーメン 桂家 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
かつらや
AKIRAさん
20代前半/男性・投稿日:2014/02/26
ラーメン
やや鶏油多めのスープはベースである豚骨中心の動物系出汁によるコクが非常に強く、濃厚さを感じさせる。