ピッターレ 料理
冷菜・温菜
-
鮮魚のカルパッチョ
その日に仕入れた鮮魚カルパ
1,320円(税込)
-
生ハムとマスカルポーネ
生ハムとクリームチーズのカプレーゼ風
550円(税込)
-
シーザーサラダ
オーダーごとに作るバター香るクルトンとパンチェッタたっぷりのシーザーサラダ
990円(税込)
-
アサリのワイン蒸し
人気のワイン蒸し一緒にバゲットも是非!
770円(税込)
-
白魚とアスパラのアヒージョ
白魚たっぷりのアヒージョバゲット添えて
880円(税込)
サラダ
お魚の料理
-
白身魚と帆立のグリル
きのこたっぷりのクリームソースで
1,220円(税込)
-
ブリのソテー フレッシュトマトのマスタードソース
旬の鰤ソテー
1,100円(税込)
-
牡蠣フライタルタルソース
自家製タルタルソース添え
1,100円(税込)
パスタ
-
タコと大葉のペペロンチーノ
今や高級食材のタコたっぷりと使ったペペロンチーノ
1,100円(税込)
-
アマトリチャーナ
玉ねぎとパンチェッタのトマトソースパスタ
1,100円(税込)
-
きのこたっぷりのクリームソースパスタ
リピート多数の人気のクリームソーススパゲッティしめじ、舞茸、ポルチーニ香る絶品です。
1,100円(税込)
-
ボンゴレビアンコ
アサリたっぷりの定番ボンゴレ
1,100円(税込)
お肉料理
-
ミラノ風ポークカツレツ
豚ロースを定番のミラノ風のカツレツで
1,300円(税込)
-
サーロインステーキ シャリアピン
AUSサーロインステーキ玉ねぎ飴色まで炒めたシャリアピンソースで
2,200円(税込)
-
ラムチョップグリル
スプリングラム香草風味のケイパーソース
880円(税込)