榑木野 駅舎店 おすすめレポート(7)

はんだださん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/12
きのこおろしそば
本格的な手打ちそばは、コシがあってそば粉のいいにおいが漂ってきて食欲をそそります。そこにきのこと大根おろしのコラボレーションでさらに触感がよくなり大変おいしくいただくことができました。
わんだださん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/15
にしんそば
新鮮なにしんに甘いタレがかかっていてそれが少し濃いめのそばつゆにかかると抜群の味になります。どれをとっても丁寧に仕上げられていて最高です。
わんだださん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/15
安曇野産本わさび付きざるそば
信州の本格そばにこれまた本格的な本わさび。わさびの清涼さとつんと鼻を突きぬけるワサビは最高の相性です。シンプルイズベストとはこのことです。
わんだださん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/15
とろろそば
しっかりとしたコシのあるそばに栄養満点のとろろは最高の組み合わせだと思います。濃いめのそばつゆがとろろによってまろやかになり最高です。
わんだださん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/15
きのこおろしそば
何度たべても思うのがキノコと大根おろしの組み合わせは最高ということです。きのこのとろとろとした感じに大根おろしのさっぱりした味。それとそばを絡めて食べれば味を一層と引き立ててくれます。