このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

うな春 おすすめレポート(4)

おすすめレポートについて

Noimage

あつしさん

20代後半/男性・投稿日:2019/06/07

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

住宅街のうなぎ屋さん!

上司に連れてきてもらって利用しました。

ひつまぶしを注文しました。

程よい濃さのタレがいい感じにうなぎとマッチしてて絶品です。
Noimage

めたぼぼさん

50代前半/男性・投稿日:2017/09/17

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

表面がかりっと中身ふわっと

名古屋市東区の高岳北交差点を西に向かうと左手にあるお店。少し離れた場所にいてもうなぎを焼く香ばしい香りが漂ってきます。まぶしをいただきましたが、うなぎの舌触りは表面がかりっとぱりっとしていて中身はふわっとふっくらした何ともいえないおいしさでした。
Noimage

くまいでんさん

50代後半/男性・投稿日:2014/03/01

ランチ

白焼き

うなぎの白焼きを注文しました。炭火で焼いたなんとも言えない香ばしさがたまりませんでした。さらに、炭火で炊き上げたできたてのごはんが食欲をそそりました。美味しく頂きました。
Noimage

くまいでんさん

50代後半/男性・投稿日:2014/03/01

ランチ

上丼(うなぎ)

上丼(うなぎ)を注文しました。注文を受けてからうなぎを開いて焼いてくれます。焼き方は絶妙、表面はパリッと香ばしく、身はふんわりと柔らかい。タレも濃い目で絶品です。美味しく頂きました。

うな春 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2017/08

名古屋市東区の高岳北交差点を西に向かうと左手にあるお店。少し離れた場所にいてもうなぎを焼く香ばしい香りが漂ってきます。まぶしをいただきましたが、うなぎの舌触りは表面がかりっとぱりっとしていて中身はふわっとふっくらした何ともいえないおいしさでした。
  • 1
  • 1/1ページ

久屋大通の和食のお店

栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄で、特集・シーンから探す