うな春 おすすめレポート(4)

あつしさん
20代後半/男性・投稿日:2019/06/07
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
住宅街のうなぎ屋さん!
上司に連れてきてもらって利用しました。ひつまぶしを注文しました。
程よい濃さのタレがいい感じにうなぎとマッチしてて絶品です。
1
詳細を見る

めたぼぼさん
50代前半/男性・投稿日:2017/09/17
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
表面がかりっと中身ふわっと
名古屋市東区の高岳北交差点を西に向かうと左手にあるお店。少し離れた場所にいてもうなぎを焼く香ばしい香りが漂ってきます。まぶしをいただきましたが、うなぎの舌触りは表面がかりっとぱりっとしていて中身はふわっとふっくらした何ともいえないおいしさでした。
1
詳細を見る

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/01
ランチ
白焼き
うなぎの白焼きを注文しました。炭火で焼いたなんとも言えない香ばしさがたまりませんでした。さらに、炭火で炊き上げたできたてのごはんが食欲をそそりました。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/01
ランチ
上丼(うなぎ)
上丼(うなぎ)を注文しました。注文を受けてからうなぎを開いて焼いてくれます。焼き方は絶妙、表面はパリッと香ばしく、身はふんわりと柔らかい。タレも濃い目で絶品です。美味しく頂きました。うな春 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性
来店日:2017/08
名古屋市東区の高岳北交差点を西に向かうと左手にあるお店。少し離れた場所にいてもうなぎを焼く香ばしい香りが漂ってきます。まぶしをいただきましたが、うなぎの舌触りは表面がかりっとぱりっとしていて中身はふわっとふっくらした何ともいえないおいしさでした。
- 1
- 1/1ページ