串かつラブリー おすすめレポート(11)

yuk1c0さん
女性・投稿日:2016/03/06
2015年12月頃夕食の時間帯に行きました
大通りから少し入ったところにありますがいつ行ってもお客さんでいっぱいです。待たずに運良く入れたらラッキー。時間帯によりますご回転が早めなので待ち時間も少なめです。リーズナブルで美味しくて最高。
こーじさん
男性・投稿日:2015/04/12
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
いつも混んでいて行けなかったけど、やっと行けました。くしかも美味しかったけど、本日の一品が最高でした。あと、どて煮も思った通り美味しかったです。
焼鳥番長さん
30代後半/男性・投稿日:2014/06/02
レモンチューハイ
かなり辛口のチューハイです。チェーン店で出てくるようなものを想像していると面食らいますよ。
でもこれははまること間違いなしです。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/23
庶民派居酒屋ラブリー
1本100円の串かつ、とろとろのドテ煮、よく味の染みた味噌おでん……何を食べてもおいしい。味噌鍋(おでんを煮ている)が辛すぎない、どろどろ過ぎない絶妙なダシで素材の味が活きてるんですね。
この鍋だから、ここにドボッと付けて出される味噌串カツも最高です。もちろんソースでも食べられます。
雰囲気も落ち着く良店です。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/21
手羽先の旨煮
ぷるんとした醤油煮の手羽先の皮と、とろけるように柔らかな肉にしゃぶりつく幸せ。照りの出た手羽のおいしそうな見た目から味まで、もう満点です。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/21
なんこつ
軟骨部分の小気味良い食感と脂が落ちた骨ぎしの肉のカリカリ感が最高です。香ばしい串焼きにレモンを搾ると、もういけません。ヘルシーなのもうれしい。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/21
砂肝
こりこりした食感が楽しめる鮮度のよい砂肝の焼き鳥串。お値打ちでうれしい。ビールのお供に何本も頼んでしまいます。塩がよく合います!

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/21
ポテトサラダ
胡椒を振ってあるのがアクセント。しっとりまろやかな潰したジャガイモが美味。ポテトの味を生かした、好みの仕上がりです。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/21
串カツ
さくさく揚がっており、小ぶりで食べやすく出来上がってます。肉も良い物を使っており旨いです。味付けは味噌とソースで、どっちもおすすめ。
おでんの味噌ダレにくぐらせる串カツは病みつきですね。

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/21
どてめし
ご飯が欲しくなる料理筆頭である牛すじのドテ煮を、なら最初からご飯の上に乗せてしまおうという「これが食べたかった!」という一皿。米が味噌出汁を吸って、すじはトロトロ。最高に美味しいです。たっぷり乗った薬味の青ネギもいい!

ひのひかりさん
女性・投稿日:2014/02/21
味噌おでん
よくダシが染み込んで味噌の風味が食欲を刺激します。味付け、濃厚さのバランスが秀逸で素材の持ち味をうまく引き出したおでん。
深いコクに舌鼓です。スジ、コンニャクなど絶妙です。
- 1
- 1/1ページ