小料理桃花 おすすめレポート(8)

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
トマトとエビのタマゴ炒め
トマトとエビのタマゴ炒めを注文しました。えびを完熟のトマトと特製ソースで炒めた、ふんわりタマゴの逸品です。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
エビたまごチャーハン
エビたまごチャーハンを注文しました。プリプリ海老と特製ソースを使ったチャーハンで、食べたらやめられない美味しさです。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
柔らかポークソテー
柔らかポークソテーを注文しました。トマト、タマネギ、パプリカと一緒にバージンオリーブオイルでソテーしたポークです。トマトの酸味がポークの味を引き立たせ美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
モッツァレラチーズの春巻き
モッツァレラチーズの春巻きを注文しました。モッツァレラチーズと味のりを春巻きの皮で巻いて、オリーブオイルで焼いたものです。噛むととろーりチーズが溶けてワインとの相性抜群です。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
牛ホルモンのキムチ炒め
牛ホルモンのキムチ炒めを注文しました。脂身を取った牛ホルモンとキャベツ、キムチに青唐辛子を加え炒めた上に半熟玉子をのせたものです。玉子を崩して食べると絶品です。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
スペアリブ
スペアリブを注文しました。酒と出汁醤油と唐辛子でじっくり煮込んだとろける柔らかなスペアリブです。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
鶏肉の香り山椒焼き
鶏肉の香り山椒焼きを注文しました。鶏肉の皮を山椒とオリーブオイルでパリパリに焼いて、刻み白ネギと一緒に美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/04
タイ風焼きビーフン
タイ風焼きビーフンを注文しました。タイ式平太もっちり麺と野菜に青唐辛子を加えて炒めた焼きビーフンです。ビールと相性抜群で美味しく頂きました。- 1
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