日比野 勝川 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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こだわり抜いた<三河一色産うなぎ>を味わい尽くす
独自の技術で皮はパリッ身はトロっと焼き上げる<三河一色産うなぎ>は当店の代名詞とも言わしめる素材。地下100mから汲み上げる井戸水でしっかりしめた三河一色産ブランドの特大うなぎを使用しております。創業40年継ぎ足しのタレと香り豊かな国産山椒で堪能する味わいは”長焼き”や”ひつまぶし”でも絶品です。
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旬の料理に心を込めて
当店のお料理では季節を越すごとに出会える、新しい味覚をご提案させていただきます。夏の季節では清流の川でとれる天然の”アユ”、秋は全国から厳選して仕入れる”国産松茸”、そして冬には数日間寝かせて旨味を凝縮させた”フグ”など。四季折々の食材を大切にして、旬の贅沢を余すことなくご堪能いただけます。目でも口でもお愉しみください