本格鶏料理 きばり屋 極 料理 2024/08/31 更新
本格鶏料理 きばり屋 極 おすすめ料理
-
国産の紀州備長炭を使用【炭火焼】1本275円(税込)~
一つ一つ丁寧に串打ちした焼鳥を職人が最高の状態で焼き上げます。紀州備長炭で高温で火入れをすることで肉の旨味をぎゅっと閉じ込め、中はジューシーに表面はパリッと香ばしく仕上げています。串をメインにしたコースもご用意しています。
1本275円(税込)~
-
前日までの要予約【高坂鶏のしゃぶしゃぶと焼鳥のコース】7,700円(税込)
ミシュラン3つ星レストランでも使用され、世界唯一の無菌鶏でもある「高坂鶏」を使用したコース料理です。様々な方法で調理した高坂鶏の10種盛りをはじめ、串焼き、鶏しゃぶ鍋など存分にご堪能頂けます。一般的な鶏と異なり、熟成させて肉の旨味を増幅させた高坂鶏をお楽しみくださいませ。
7,700円(税込)
-
当日予約OK【焼鳥7種のおまかせ串コース -極-】4,180円(税込)
【きばり屋極はじまりのコース】当日予約可能な、職人おまかせコースです。きばり屋極では皆様にまずはおまかせコースのご注文をいただいております。コースの後、単品での追加注文も承っております。1名様からご利用いただけますので、是非お気軽にご利用下さいませ。
4,180円(税込)
本格鶏料理 きばり屋 極 料理
■ 高坂鶏のお造り ■ 世界唯一の無菌鶏 高坂鶏一羽買いだからできる味。
■ 極の炭火焼鳥 ■
■ 希少部位 ■
■ 逸品 ■
■ 揚げもの ■
■ ごはんもの ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-31 21:43:30.0