居酒屋Pas Time コース詳細 2025/03/06 更新
旬の食材を使い 様々な創作料理で演出します。
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
組数限定 | 1日1組限定 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
コース例 夏季 6、7月
お造りー 鱧 おとし イサキ シマアジ 活け蛸
サラダー 完熟トマトと京豆腐のパリパリサラダ
揚げ物ー淡路産 鱧のフリット 梅肉ソースで。
焼き物ー紀州 鮎の塩焼き 夏野菜添えて
椀物 ー 生麩と賀茂茄子の餡掛け
メインーA5ランク 丹波和牛のミニ ステーキ
ご飯物ーあさりときの子の釜飯
デザートー柚子シャーベット
季節、仕入れ状況により内容が変更されます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-06 22:38:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。