生麺工房 鎌倉パスタ 羽曳野店 おすすめレポート

和ちゃんさん
60代~・投稿日:2014/03/02
蒸し鶏とグリーンアスパラのレモンクリームパスタ
クリーム系のパスタということで、どちらかというと油っぽいのかと思っていましたが、レモンのさっぱり感が加わることで、しつこさが無くアッサリ風味でとても美味しく食べることができました。

ちょこちょこさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/27
蒸し鶏とグリーンアスパラのレモンクリームパスタ
レモンの酸味のおかげで、さっぱりとしたパスタになってます!蒸し鶏もレモンにあいますし、最後までおいしくいただけました。

ちょこちょこさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/27
プリプリ海老のトマトクリームパスタ
名前のとおり海老がプリップリでした。生パスタなので、海老はプリプリ、パスタはモチモチです。
海老が好きでトマトが好きで更にカルボナーラが好きならハマると思います。

ちょこちょこさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/27
ローストした熟成ベーコンのペペロンチーノ
細かくカットされたベーコンが入ったペペロンチーノです。味は少しピリ辛でガーリックチップスの香ばしさがきいています。
しっかりとした味付けですが、後味は意外とスッキリしているところもおすすめです!

ちょこちょこさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/27
フレッシュバジルのトマトソースパスタ
トマトソースとバジルは合いますね~!少し太麺で生パスタならではのモチモチ感がたまりませんでした!

ちょこちょこさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/27
牛肉と野菜のすき焼き風和風パスタ
薄くもなく濃くもなく、ほどよい感じの味付けでした。牛肉と野菜もおいしく、甘辛い感じのすき焼き風パスタ!
とてもおいしかったです。

ちょこちょこさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/27
完熟プチトマトと熟成モッツァレラのトマトソースパスタ
完熟トマトを使ったソースにモッツァレラチーズが入ってます。チーズはとろけていてソースとともに麺によく絡んでます!
味も見た目も匂いもいいですよー

ちょこちょこさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/27
生うにとイクラのクリームパスタ
見た目もとっても贅沢な感じがする生うにといくらのパスタです。生クリームが使われてるようで、うにクリームソースが病みつきになるうまさでした!

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/13
生うにとイクラのクリームパスタ
初めての鎌倉パスタです。思っていたより雰囲気のいいお店でした。
大好きなうにとイクラがセットになった濃厚なパスタです。
お寿司の食材なのにパスタとこんなに合うなんてと驚きの美味しさでした。

れんさん
投稿日:2009/02/06
落ち着けるお店ですv
ディナータイムに行ってきました!落ち着いた和風の広いエントランス♪
靴を脱いであがる小上がり式で、靴を下駄箱に入れると・・
ちょっとした廊下を歩きます。
テーブル席と、横並びの掘りごたつ席と、畳の(和式)テーブル席があります。
床は鎌倉彫風になっていました♪
掘りごたつ席は、ガラス越しに中庭と駐車場が見れるようですね(笑)
今日は、『じゃがいもと枝豆のクリームパスタ』のBセットを注文♪
本日のサラダは、ミズナと挽肉のサラダ
ソフトドリンクは、アイス柚子茶を、デザートは黒ゴマアイスにしました。
パスタは、とっても濃厚なクリームで 小さく切ったジャガイモも沢山、
枝豆もたーくさん♪ とっても美味しいvvv
アイス柚子茶は、私には甘すぎたかな・・・
黒ゴマアイスはGOODです。
主人は、『洋食屋風ドライカレーパスタ』のBセット。
カレーの匂いが食欲をそそりますね~
パスタの上にドライカレーが乗っていて、粉チーズがたくさん振りかけてあって、
真ん中に卵の黄身が乗ってま~す。
一口食べましたが、パスタに良くあってて、後からカレーの辛さがピリって効いてきます。
これも 美味しいです。
全席禁煙になっていますが、喫煙室が設けてあります。
和風の造りになっていて、落ち着けるお店です♪
スタッフの対応もお料理も良くて、おススメです。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
生麺工房 鎌倉パスタ 羽曳野店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)
- 1
- 1/1ページ