ヤキトリ・ダイニング e-GANA えがな おすすめレポート(3)

kaitokuさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/09
ディナー
とりすき
さすが鶏料理を主メニューにしている店の鶏鍋だと思いました。柔らかく濃い味の鶏が、それでいてアッサリ味に仕上がっています。
いくらでも食べられる感じで、箸がすすみました。

kaitokuさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/09
ディナー
大山どりの炭火焼き鳥
大山どりはけっこう高級品で、主な出荷先は関西、関東。地元にはあまり出回っていません。その焼き鳥が手頃な値段で提供されています。
ふっくらと焼き上がっていて、美味しい肉汁が口に広がります。

kaitokuさん
50代後半/男性・投稿日:2014/03/07
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
スタイリッシュ焼き鳥屋
おじさんがブラッと立ち寄る焼き鳥屋という概念から外れた店です。ホテルの2階に位置し、客室は全て完全個室の座敷です。
メニューは焼き鳥料理中心に、他の食材を使った物も多くあります。
飲み放題システムもありました。
トイレのスリッパが、とても質の良い物だったのが印象に残りました。
スタッフの対応もいいものでした。
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