味膳 岡山 料理のこだわり
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和食の神髄は出汁に有り。和食一筋20年の店主の業に感動
和食の世界で20年。古都京都で修業しその伝えられた業を現代の岡山で再現。和食の神髄は出汁に有り!!素材の旨みを極限まで引き出すその技法に思わず胸打たれる。【和食/田町/接待/歓迎会/送別会/割烹/日本料理/宴会/記念日/柳町/中央町/個室/会食】
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その日その時期の旬食材の魅力を余すことなく引き出す
春夏秋冬、その日その時期で仕入れる旬食材を最高の形でご提供。人くちに同じ素材といえども、仕入れるたびにやはり若干の個体差はあるもの。その素材ごとに見える微妙なニュアンスをくみ取り、その魅力を余すところなく引き出す【和食/田町/接待/歓迎会/送別会/割烹/日本料理/宴会/記念日/柳町/中央町/個室/会食】