リーヴァ ご当地グルメガイドの口コミ(4)

30代/女性
来店日:2017/02
ランチに行きました。パスタのランチとお肉のランチとあって、安いパスタにしました。お肉のほうは1000円以上高かったので...。季節の野菜を使ったパスタで、ソースもおいしかったです。

50代/女性
来店日:2017/02/23
奈良萬の小路にあり他にも倉敷ラーメンやバー等もあり雰囲気はとても良いです。 オープンキッチンなので目の前で綺麗に盛り付けていくテクニックを見れて少し得した気分です。料理は丁寧に作って頂き味も美味しかったので満足です。

50代/女性
来店日:2016/10/09
トリノで修業したシェフが、高梁川の水・野菜にこだわり総社方面のJAまで買い出しに出向いて仕入れた野菜や新見のマタギと懇意になって入手したジビエなど貴重な食材を丁寧に扱って作るイタリアン。手間をかけて下ごしらえした野菜がトレイに積まれて厨房に用意され、それを最後の仕上げをして皿にピンセットで盛り付けられる。奥では肉が様々に調理されてみているだけでも楽しい。 オープンキッチンから供される皿の数々は、シェフの発想の豊かさが感じられ、味わい深い。主婦として手間暇かけることの大切さを思い出し反省することも。でもそんなことより旅先で現地の食材をふんだんに使った美味しい本格的イタリアンが味わえたことが何より。主人ともども堪能しました。リーズナブルでこじんまりした素敵なお店です。
- 1
- 1/1ページ