おいでまい 丸亀店 料理 2024/11/25 更新
おいでまい 丸亀店 おすすめ料理
おいでまい 丸亀店 料理
讃岐コーチン、姫っ子どり
とりあえず
サラダ
つくね、串焼き
-
讃岐コーチン串盛り合わせ
2,189円(税込)
-
匠のつくね(1本)
242円(税込)
-
匠の月見つくね(1本)
308円(税込)
-
巻きかわ串(5本)
825円(税込)
-
おまかせ5本盛り
1,089円(税込)
-
匠のチーズつくね(1本)
308円(税込)
-
ネギマヨつくね
275円(税込)
-
おろしつくね
275円(税込)
-
ネギ塩つくね
275円(税込)
-
ネギみそつくね
275円(税込)
-
ささみ梅肉串(2本)
484円(税込)
-
ささみチーズ串(2本)
484円(税込)
-
ササミ柚子こしょう串(2本)
484円(税込)
-
ねぎま串(2本)
440円(税込)
-
せせり串(2本)
440円(税込)
-
若もも串(2本)
440円(税込)
-
きも串(2本)
440円(税込)
-
ハツ串(2本)
440円(税込)
-
ズリ串(2本)
440円(税込)
-
親もも串(2本)/親かわ串
※写真は親もも串です。
各484円(税込)
-
肉付きやげん軟骨串(2本)
440円(税込)
-
ぼんじり串(2本)
440円(税込)
-
うずらベーコン串(2本)/チーズベーコン
※写真はうずらベーコン串です。
各528円(税込)
-
オリーブ豚バラ串(2本)
484円(税込)
-
ウインナー串(2本)/ししゃも串(2本)
※写真はししゃも串です。
440円(税込)
-
白ねぎ串(2本)/しいたけ串(2本)
※写真はしいたけ串です。
396円/440円(税込)
逸品
揚げ物
ご飯、麺類
-
とり釜めし/あさり釜飯
※写真はとり釜めしです。
各968円(税込)
-
塩おむすび
炭火焼きおにぎり:242円(税込) 焼おにぎりバター醤油/チーズ焼おにぎり各308円 (税込)※写真は塩おむすびです。
198円(税込)
-
温玉そぼろ丼
638円(税込)
-
たこ釜飯/かき釜めし/たい釜めし
各1078円(税込)
-
そぼろ釜めし
858円(税込)
-
きのこ釜めし
979円(税込)
-
ご飯 大
中 308円(税込) 小 198円(税込)
352円(税込)
-
おいでまいラーメン/鶏白湯ラーメン
各748円 (税込)
-
卵かけごはん/山芋とろろごはん
おいしー生卵(1個)66円(税込)
各462円 (税込)
-
炭火焼き鳥丼/唐揚げ丼
※写真は炭火焼き鳥丼です。
各748円(税込)
-
とりぞうすい
528円(税込)
-
鶏汁
319円(税込)
鍋※冬季限定
-
味噌チャンコ鍋(2から3人前)
3,289円(税込)
-
鍋具材各種
ウインナー(3本):528円、野菜(ちゃんこ用):759円、匠のつみれ:539円(税込)、国産かしわ(200g):759円(税込)、豚バラ肉(100g):429円(税込)
-
-
〆もの 各種
〆の雑炊:429円(税込)、〆の麺:242円(税込)
-
備考
- 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-25 00:01:09.0