おいでまい 丸亀店 テイクアウト
匠のつくね
-
つくね《タレ/塩》(1本)
各237円(税込)
-
チーズつくね(1本)
302円(税込)
-
ネギマヨつくね(1本)
270円(税込)
-
ネギ塩つくね(1本)
270円(税込)
-
おろしつくね(1本)
270円(税込)
炭火串焼き
-
若モモ串《タレ/塩》(1本)
各216円(税込)
-
セセリ串《タレ/塩》(1本)
各216円(税込)
-
ヤゲン軟骨串《タレ/塩》(1本)
各216円(税込)
-
ぼんじり串《タレ/塩》(1本)
各216円(税込)
-
キモ串《タレ/塩》(1本)
各216円(税込)
-
ハツ串《タレ/塩》(1本)
各216円(税込)
-
ズリ串《タレ/塩》(1本)
各216円(税込)
-
ネギ間串《タレ/塩》(1本)
各216円(税込)
-
豚バラ串(1本)
237円(税込)
-
ササミ梅肉串(1本)
237円(税込)
-
ササミチーズ串(1本)
237円(税込)
-
ササミ柚子胡椒串(1本)
237円(税込)
-
ウインナー串(1本)
216円(税込)
-
ししゃも串(1本)
216円(税込)
-
親かわ串《タレ/塩》(1本)
各237円(税込)
-
親モモ串《タレ/塩》(1本)
各237円(税込)
-
うずらベーコン串(1本)
259円(税込)
-
チーズベーコン(1本)
259円(税込)
-
白ネギ串(1本)
194円(税込)
-
しいたけ串(1本)
216円(税込)
-
コーチン串盛り《タレ/塩》(8本)
各2149円(税込)
-
巻き皮串(5本)
810円(税込)
揚げ物
-
唐揚げ
734円(税込)
-
唐揚げ和風醤油
734円(税込)
-
とりかわ唐揚
529円(税込)
-
ヤゲン軟骨唐揚
561円(税込)
-
手羽(タレ)
519円(税込)
-
手羽(塩)
519円(税込)
-
サキイカ天プラ
626円(税込)
-
フライドポテト
大:734円(税込)
410円(税込)
-
豚バラ揚げチヂミ
518円(税込)
-
チキン南蛮
518円(税込)
-
おろしチキンカツ
561円(税込)
-
とり天
452円(税込)
-
さつまいも天ぷら
410円(税込)
-
ヤンニョムチキン
777円(税込)
-
とりかわ餃子
529円(税込)
-
かきフライ
842円(税込)
一品
-
モモ塩鉄板焼き
853円(税込)
-
じゃがチーズ
561円(税込)
-
ぼんじりネギ炒め
853円(税込)
-
山賊鉄板焼き
853円(税込)
-
若鶏骨付き
1,166円(税込)
-
親鶏骨付き
1,058円(税込)
ごはんもの
-
焼きおにぎり
216円(税込)
-
焼きおにぎりバター醤油
237円(税込)
-
チーズ焼きおにぎり
302円(税込)
-
塩おむすび
194円(税込)
-
ご飯(小)
194円(税込)
-
ご飯(大)
270円(税込)
-
そぼろ丼
626円(税込)
-
焼き鳥丼
734円(税込)
-
唐揚げ丼
734円(税込)
釜めし
-
タコ釜飯
1,058円(税込)
-
あさり釜飯
950円(税込)
-
とり釜
950円(税込)
-
タイ釜
1,058円(税込)
-
そぼろ釜飯
842円(税込)
-
きのこ釜めし
961円(税込)
-
かき釜めし
1,058円(税込)