鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテル コース詳細 2025/03/31 更新

【季節ランチ 春風】ステーキ・真鯛と浅利のあご出汁鍋など全6品+国産牛ロース(70g)

鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテルのコース写真

  • デザート付き

【季節ランチ 春風】国産牛ステーキをはじめ、真鯛と浅利のお鍋やお造りなど、季節変わりの懐石風ランチコース。■期間:3月1日(土)~5月31日(土) 【定休日】木・金曜 ※祝日・特別営業日は除く。■ステーキの内容:国産牛ロース(70g) ※季節ごとにメニュー内容を変更いたします。

料金 6,000 (税込)
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年3月1日~2025年5月31日まで
予約可能時間 11:30~14:30
予約可能曜日 月~水・土・日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日20時まで
補足事項 ※インターネット優待と各種割引の併用は致しかねます。※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。※アレルギーをお持ちの方はお申し付け下さい。※駐車場ご利用のお客様は、必ずお電話で駐車場をご予約下さい。(受付 10:00~20:00)※料理、席、オプション等の写真はイメージです。

コース内容

【季節ランチ 春風 ~はるかぜ~】

~メニュー内容~
■前菜
・筍の土佐煮
・海老と大葉のにぎり寿司 梅肉添え
・菜の花とホタルイカのからし酢味噌
・胡麻豆腐とグリーンピースのすり流し

■お造り
 サーモン・真鯛・甘海老・あしらい一式

■季節の魚介料理
 真鯛と浅利のあご出汁鍋

■ステーキ
 筍のソテーと青味野菜 木の芽味噌ソース

■ちりめん山椒ご飯・赤出汁・香の物
 ※追加350円でガーリックライスに変更いただけます。

■ハーゲンダッツアイスクリーム 季節のパフェ
 ストロベリーとバニラのパフェ ラズベリーソースを添えて

■コーヒー または 紅茶

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 10:46:37.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテルの関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  洋食トップ烏丸五条・京都駅周辺/洋食烏丸五条・京都駅周辺/鉄板焼き
【関連駅】  京都駅   
【関連キーワード】 エビ料理アワビステーキ