鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテル コース詳細 2025/03/31 更新
【季節ランチ 春風】国産牛ステーキをはじめ、真鯛と浅利のお鍋やお造りなど、季節変わりの懐石風ランチコース。■期間:3月1日(土)~5月31日(土) 【定休日】木・金曜 ※祝日・特別営業日は除く。■ステーキの内容:国産牛ロース(70g) ※季節ごとにメニュー内容を変更いたします。
料金 | 6,000 円(税込) |
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利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※インターネット優待と各種割引の併用は致しかねます。※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。※アレルギーをお持ちの方はお申し付け下さい。※駐車場ご利用のお客様は、必ずお電話で駐車場をご予約下さい。(受付 10:00~20:00)※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
【季節ランチ 春風 ~はるかぜ~】
~メニュー内容~
■前菜
・筍の土佐煮
・海老と大葉のにぎり寿司 梅肉添え
・菜の花とホタルイカのからし酢味噌
・胡麻豆腐とグリーンピースのすり流し
■お造り
サーモン・真鯛・甘海老・あしらい一式
■季節の魚介料理
真鯛と浅利のあご出汁鍋
■ステーキ
筍のソテーと青味野菜 木の芽味噌ソース
■ちりめん山椒ご飯・赤出汁・香の物
※追加350円でガーリックライスに変更いただけます。
■ハーゲンダッツアイスクリーム 季節のパフェ
ストロベリーとバニラのパフェ ラズベリーソースを添えて
■コーヒー または 紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 10:46:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。