鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテル コース詳細 2024/09/02 更新
【季節ランチ 盛秋】選べるお肉の鉄板焼と季節の魚介料理の懐石風ランチコースハーゲンダッツアイスクリーム 季節のパフェ付き■期間 9月1日(日)~11月30日(土) 【定休日】木・金曜 ※祝日は除く■ステーキの内容 国産牛(100g)
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※インターネット優待と各種割引の併用は致しかねます。※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。※アレルギーをお持ちの方はお申し付け下さい。※駐車場ご利用のお客様は、必ずお電話で駐車場をご予約下さい。(受付 10:00~20:00)※料理、席、オプション等の写真はイメージです。 |
コース内容
【季節ランチ 盛秋 ~せいしゅう~】
~メニュー内容~
■前菜
・白平茸と菊花のあえ物 イクラを添えて
・かぼちゃと厚揚げ豆腐 生姜風味鶏餡掛け
・鰻手毬寿司
・牛スジの煮凝り からしマヨネーズ
■お造り
真鯛・鰹・帆立貝柱・あしらい一式
■季節の魚介料理
海老・鱧・真鯛の土瓶蒸し
※追加1,000円で「松茸入り土瓶蒸し」に変更いただけます。
■牛ロースステーキ
椎茸と青味野菜 山葵(ワサビ)風味の金山寺味噌を添えて
■ちりめん山椒ご飯・赤出汁・香の物
※追加250円でガーリックライスに変更いただけます。
■ハーゲンダッツアイスクリーム
グリーンティーアイスクリームの抹茶づくしパフェ
白玉と八ッ橋を添えて
■ほうじ茶
※コーヒー または 紅茶は別途350円頂戴いたします。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-02 11:08:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。