2024/06/24 更新 鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテル コース詳細
【季節ランチ 清夏】選べるお肉の鉄板焼と季節の魚介料理の懐石風ランチコースハーゲンダッツアイスクリーム 季節のパフェ付き■期間 6月1日(土)~8月31日(土) 【定休日】木・金曜 ※祝日は除く■ステーキの内容 国産牛(70g) ※お席に限りがございますので、カウンター席が満席の場合は テーブル席でご案内させていただきます。
料金 |
5,500
円(税込) 税サ込 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。※駐車場ご利用のお客様は、台数に限りがございますので、プランご予約後に必ずお電話で駐車場をご予約ください。先着順でご予約を承っております。(受付 10:00~20:00) |
コース内容
【季節ランチ 清夏】
~メニュー内容~
■前菜
・稚鮎の甘露煮と塩だれ胡瓜
・山椒の香り 煮穴子の寿司
・牛スジ煮とこんにゃく とろろ蕎麦仕立て
・とうもろこしのすり流しと貝の旨味のカプチーノ
■お造り
鱧落とし・真鯛・蛸・あしらい一式
■季節の魚介料理
真鯛・海老と季節野菜のレモン風味包み蒸し
■牛ロースステーキ
茄子と万願寺唐辛子 田楽味噌ソース
■ちりめん山椒ご飯・赤出汁・香の物
※追加250円でガーリックライスに変更いただけます。
■ハーゲンダッツアイスクリーム
バニラアイスクリームと葡萄ゼリー ジンジャーエールとともに
■ほうじ茶
※コーヒー または 紅茶は別途350円頂戴いたします。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-24 13:28:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。