鉄板焼 ロイン 京都新阪急ホテル コース詳細 2025/03/31 更新
綾傘 ~AYAGASA~伊勢海老の鉄板焼や赤出汁、黒毛和牛ステーキをお愉しみいただけるペアステーキコース■ステーキの内容 黒毛和牛フィレ(90g)とロース(120g) ※2名様分です。【定休日】木・金曜日 ※祝日は除く。※2名様よりご利用いただけます。※奇数人数でご利用の場合はお問い合わせください。※ご利用の2日前までにご予約ください。
料金 |
22,500
円(税込) 税サ込 |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月1日~ |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
補足事項 | ※仕入れ等の都合により、メニュー内容や食材が変更になる場合がございます。※アレルギーをお持ちの方はお申し付けください。※駐車場ご利用のお客様は、台数に限りがございますので、プランご予約後に必ずお電話で駐車場をご予約ください。先着順でご予約を承っております。(受付 10:00~20:00) |
コース内容
~メニュー内容~
・前菜
・伊勢海老(1尾)と蝦夷鮑(2個)の鉄板焼
抹茶塩と柚子の塩ポン酢を添えて
・ステーキ
・焼き野菜・にんにくチップ
・塩昆布を添えたサラダ お好みのドレッシングで
・ご飯・伊勢海老の赤出汁・香の物
・ハーゲンダッツアイスクリーム
グリーンティーに八ッ橋を添えて
・コーヒー または 紅茶
※料理内容は2名様分です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-31 10:46:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。