2024/08/31 更新 神戸牛ステーキ 鉄板焼き 雪月花 本店 コース詳細
神戸牛と旬の素材を選べるシェフおすすめのコースです。仕入れの都合上、宜しければ魚介類の種類も事前にお選びください。
料金 |
クーポン利用で 20,900 円(税込) 当店ではご飲食代の10%をサービス料として頂戴いたします。別途個室料あり。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 旬の食材を使ったコースなので、日によって内容は変わります。/サービス料10%/個室利用時、別途個室料頂戴いたします。(個室4名4000円/5~9名8000円/10~16名12000円)2日前までの要予約(魚介類の仕入れの都合上)※小学生未満(7歳以下)のお子様の御入店は御遠慮いただいております。※Children under 7 years old are not allowed. |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【記念日/お祝いに】デザート時にメッセージ付きプレートをサービス致します
- 【ケーキをご用意します】ご家族、カップル、お世話になった方へ3850円でご用意致します
コース内容
◆前菜
◆サラダ
◆
本日のお魚のワイン蒸し
明石タコ のソテー
北海道産ホタテ貝柱のバターソテー
フォアグラソテー
以上4品より2品お選び下さい。
※時期により、魚介類の内容を変更することもございます。
◆季節の焼き野菜
◆サーロインステーキ 120グラム
又は
フィレステーキ 80グラム
◆ガーリックライス又はちりめん御飯
◆味噌椀
◆香の物
◆デザート
◆コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-31 23:02:11.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。