神戸牛ステーキ 鉄板焼き 雪月花 本店 料理 2025/01/31 更新
神戸牛ステーキ 鉄板焼き 雪月花 本店 おすすめ料理
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高品質の【神戸牛】を熟練のシェフが焼き上げる。とろけるような食感と旨味はまさに至高の逸品
熟成させた神戸牛を美味しいステーキにする為に必要なのが技術と経験。雪月花では10年以上調理歴あるものが目の前で調理いたします。表面はさっくさくで香ばしく中はとろっとろのステーキをお楽しみ下さい。技術と経験の違いを感じていただけると思います。
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長期熟成により旨味を凝縮させたとろけるステーキ。是非一度ホンモノの味をご堪能ください
細やかな霜降りが目に鮮やかな神戸牛、その神戸牛雌牛をより最高の味にするのが熟成。長期熟成により余分な水分をぬき、アミノ酸を十分にひきだすことで、牛脂がやわらかく、融解温度が低くなりレアでも中が温かく、旨味が凝縮された肉汁が口の中で広がります。
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店内生け簀から獲れたての活伊勢海老や活アワビ。新鮮でプリプリな魚介類や旬菜も愉しめる
海老を海老以上に。あわびをあわび以上に…焼くことの意味。それは水分をとばし、旨味を凝縮させ、焼色をつけ風味だたせること。刺身のほうがおいしいとは言わせません。生で食べられる食材にわざわざ火を通して食べる贅沢。
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神戸牛ステーキ 鉄板焼き 雪月花 本店 料理
魚介類≪1人前で二人分ぐらいございます≫
その他
ステーキ≪お好みのグラム数にカットいたします。≫
野菜
お食事
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-31 11:17:01.0