本格もつ鍋 博多屋 心斎橋店 おすすめレポート

ルウさん
投稿日:2010/04/13
看板メニュ-
とにかくスタミナ不足の時に食べたい「にわか焼き」ニンニクの風味とピリ辛な味が食欲をそそります。お店の店員さんのアドバイス通り、にわか焼きで残ったタレを、もつ鍋に投入。更にコクのあるお鍋に変身、コラーゲンたっぷりのプリプリのもつも嬉しかったです。生レバーも臭みが殆どなく新鮮でした。店内もWCも清潔で清掃も行き届いていて、接客も丁寧でオススメですょ。ディナー
来店シーン:友人・知人と
7
詳細を見る
いいかなさん
男性・投稿日:2010/01/27
和風ベースの出汁が癖に成る
今回も撮影は出来なかったので、文字だけで案内します。他県にもある、もつ鍋チェーンですが、気に成ってたので訪ねました。
もつ鍋はシンプルで、ニラ・キャベツ・もつの3種類だけ入っています。
追加は他の食材もありますが、最初の、もつ鍋は3種類の食材だけ。
量も多くなく、小振りの鍋で調理します。
最初は・・・『これで美味しいのか?あまり美味しそうには見えない・・』と感じましたが、食べると美味しい!!
出汁が癖に成る和風だし。
ついつい、追加もしました。
博多でも数軒の、もつ鍋店を訪ねましたが、その店と比べても、味なら負けない美味しさでした。
友人が、特選にわか焼きも美味しいと言ってたので、今度は、もつ鍋&にわか焼きも食べたいと思います。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
15
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ