鳥晶 巣鴨本店 料理 2021/02/01 更新
鳥晶 巣鴨本店 料理
◆焼きもの◆(1本)
-
ねぎま/ささみ
焼きものは全31種!鳥の串焼きは紅ふじ鶏を使用!
220円(税込)
-
レバー/砂肝/とり皮
165円(税込)
-
ハツ/つくね/ぼんじり/ねっく
220円(税込)
-
なんこつ(ヤゲン)
220円(税込)
-
手羽先/アスパラ巻/しそ巻/えびしそ巻
275円(税込)
-
なんこつ(ひざ)
165円(税込)
-
トマト巻/オクラ巻
220円(税込)
-
ピーマン巻(チーズ入り)
220円(税込)
-
えのき巻/銀杏
220円(税込)
-
うずら
165円(税込)
-
ししとう/しいたけ/えりんぎ
220円(税込)
-
にんにく焼き
330円(税込)
-
チョリソー/豚バラ
220円(税込)
-
牛すじ/牛ハラミ
275円(税込)
◆鳥あえず一品◆
-
やっこ/ほうれん草/めかぶこんぶ
275円(税込)
-
冷しトマト
385円(税込)
-
梅きゅう
385円(税込)
-
焼きえいひれ
385円(税込)
-
厚揚げ
330円(税込)
-
山いも千切り
440円(税込)
-
キャベツサラダ/お新香
495円(税込)
◆鳥料理◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-01 17:29:05.0