サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 京都 三条京阪 コース詳細 2024/10/18 更新
ナポリピッツァを日本に広めた功労者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするサルヴァトーレIZAKAYA。 本場イタリアの窯職人が造った薪窯で焼き上げる世界No.1ナポリピッツァと旬の食材のグリルをリーズナブルな価格でご提供。 ピッツァの他にも、BAR(バール)のように気軽に楽しめるアンティパスト、定番のパスタ、グリル料理などがおすすめ!
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月13日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 17:00~17:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ■キャンセルポリシー:コース予約の場合、当日のキャンセル・人数変更に対し100%のキャンセル料を申し受ける場合がございます。予めご了承ください。キャンセルされる場合は必ずご連絡をお願いいたします。■テーブルチャージ:ディナータイムはテーブルチャージ料としてお一人様330円を別途頂戴致します。 |
コース内容
■Anti Pasto
前菜5種盛り合わせ
■Pizza
マルゲリータ
■Primo
ボロネーゼスパゲッティ
■Secondo
京もち豚の炭火焼き
■Dolce
本日のドルチェ
■Caffe
コーヒー又は紅茶
・お1人様+¥1,500(税込)でフリードリンク付きに変更可能です。
※事前にご予約ください。
※コースプランは2時間制です。
※仕入状況によって内容が変更になる場合がございます。
※お一人様ずつの盛付を希望される場合は備考欄にご記入ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-18 16:13:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。