季節を味わう旬菜料理 でんご コース詳細 2012/11/02 更新
料金 | 5,000 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ご宴会の時間は2時間となります(ラストオーダー30分前)/5名様~最大28名様まで個室(お座敷)貸切OKです/4名様~35名様まで前日までのご予約でお願い致します |
コース内容
■メインの鍋を2種類よりお選び下さい
・国産豚バラ肉と根菜ごろごろ塩麹鍋
・東北産あべ鶏と真鱈の深谷ネギたっぷりピリ辛鍋
■はじまりのプリプリ海老ワンタンスープ
■定番!でんごのバクダン
■鶏つくね串 お月見付(お1人様2本ずつ)
■カリカリベーコンと半熟玉子のシーザーサラダ
■ちゃんぽんめんで〆
■柚子シャーベット
お料理内容に召し上がれないものがあればお気軽にご相談下さい!
≪特典≫
・2週間前までのご予約で幹事さんに5千円相当のお食事券プレゼント!!
・≪月~木限定≫6名様以上のコースご予約で、宴会2時間→2時間半に延長!
・15名様以上のコースご予約で、本格焼酎(芋or麦)の一升瓶プレゼント!!
※うらもん通りにある酒屋さん(加島屋さん)で購入しましたお酒限り持込みOKとさせていただきます(レシートご提示下さい)
飲み放題内容
ビール | キリン一番搾り生ビール(中ジョッキ・小グラス・ピッチャー) |
サワー | ガリサワー/レモンサワー/柚子みつサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ/キリンチューハイ |
本格焼酎 | 芋・麦 |
カクテル | カシス(ソーダ/オレンジ/グレープフルーツ/ウーロン)/ライチ(ソーダ/オレンジ/グレープフルーツ)/サングリア |
ソフトドリンク | 各種 |
ワイン | グラスワイン(赤・白) |
その他 | 角ハイボール・梅酒・キリンフリー・お燗酒 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2012-11-02 16:52:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。