はや瀬 ホテルメトロポリタン仙台 コース詳細 2025/04/27 更新
ランチタイムで会席御膳をご用意。4月限定の内容で旬の食材をカジュアルにお楽しみいただけます。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
コース内容
先 付 蛍烏賊と芽かぶ 蕨 独活 うるいの黒七味三杯酢和え
御 椀 浅蜊真丈 蕗 木の芽
造 り 鮪 鰆焼き霜造り 紋甲烏賊 芽物
煮 物 赤魚と野菜の炊き合わせ
焼 物 鯛若筍焼 炙り筍 水雲酢
強 肴 桜海老と帆立貝 三つ葉のかき揚げ 大根おろし 天露
食 事 しらすの炊き込み御飯 仙台味噌椀 香の物
デザート フルーツと抹茶の水まんじゅうの盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-27 08:40:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。