湯めぐりダイニング 座坊 おすすめレポート

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/07
丸ごといかのわた焼き/エイヒレ炙り七輪焼き
イカを、丸ごと内臓のわたで焼きます。熟成された複雑な旨みがわたから出て、とてもおいしい奥が深い料理になります。日本酒や焼酎との相性は抜群ですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/07
カンパチ刺身
よく身がしまっていて、脂が乗っているのにあっさりとたべられます。わさびをたっぷりと載せて風味豊かに食べるのがカンパチの美味しい食べ方です。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/07
石焼たこめし
ぶつぎりのタコは、ご飯に味をつけて美味しくしますし、タコ自身も大きいため、噛むほどにおいしさがジュワッと溢れます。吸盤のぶつぶつ感がおいしいです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/07
石焼牛舌丼
石でじっくりと焼いた牛タンなので、柔らかくかむほどに牛の美味しさが広がります。シンプルに塩だけで頂きましょう。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/07
石焼海鮮盛り
見た目にもお洒落な海鮮をやまのようにもって、石焼にします。さまざまな魚介の味のミックスがたまりません。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
ホタテカニ味噌七輪焼き
ホタテの甘さと磯の香りが、蟹味噌の熟成された旨みと合されることにより、複雑な旨みを感じられます。七輪で焼いているため、中までじっくりと火が通っています。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
石焼牛舌炙り
牛タンの美味しいところを、じっくりと炙った一品です。中まで絶妙に火が通っており、噛み締めるほどに牛の美味しさを感じられます。さっぱりと塩だけで頂くと牛の美味しさがわかります。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
【580円メニュー】◆太麺ソース焼きそば◆鉄板豚キム炒め◆プリコロ白ホルモン
ここのお店のソース焼きそばはオススメです。太麺なので、もっちりとしていて小麦粉の風味と甘みが、ソースととてもよくあいます。ぜひ食べて頂きたいです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
サーモン朴葉味噌七輪焼き
脂が少なめで、旨みがつまったサーモンを、甘めの味噌でじっくりと焼いています。味噌の甘みと香りがサーモンにしみて、香ばしい味がたまらない一品です。
剣豪さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
刺身三点盛り
中学校の同窓会で利用させて頂きました。座敷も広いために快適に過ごすことができます。基本的になんでも美味しいのですが、特にこの刺身がおすすめです。鮮度も良く、深い味わいが楽しんで頂けると思います♪※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ