楽蔵 RAKUZO 宇都宮池上店 料理 2025/03/18 更新
楽蔵 RAKUZO 宇都宮池上店 おすすめ料理
-
《早割・遅割コース》20%OFF!!【味わいコース】全8品 2H飲放付4400円⇒3520円(税込)
【味わいコース】全8品 2750円(税込)※本プランはコース一例ですので、他コースでのご案内も可能です!※詳細はコースページ内のコース内容をご確認ください。※料理内容、構成が一部異なることがございます。
-
-
◆◆大人気◆◆特選 牛ミスジのステーキ ~おろし玉葱とリンゴのソース~
希少部位の『牛ミスジ』をご賞味下さいませ!お肉のうまみとコク、とろけるような柔らかさが絶妙♪お酒との相性も最高ですので是非ご一緒にご堪能くださいませ♪他にも【粗挽きバジルソーセージの炙り】や【楽蔵の3種大串肉盛り】など種類豊富にお肉料理をご用意しておりますのでお肉が沢山食べたいお客様はお越し下さい!
おすすめ
-
◆◆宴会人気の一品◆◆国産鶏を使用した絶品の串焼きをお酒とご一緒にご賞味くださいませ♪
■楽蔵自慢の『大山どり 串焼き盛り合わせ 6本』■『もも・ねぎま・鶏皮・レバー・ささみ・つくね』などをご賞味いただけます。お好みで塩・タレをお選び下さい。お酒との相性は最高に抜群です!是非ご一緒にご堪能くださいませ!他にも『炙り料理』『お造り』など種類豊富に逸品料理をご用意しておりますのでお気軽に♪
おすすめ
楽蔵 RAKUZO 宇都宮池上店 料理
- 【 春のおすすめ 】
- 【 旬鮮お造り 】
- 【 楽蔵で健康嗜好 お野菜の小皿料理達 】
- 【 出汁巻玉子 】
- 【 創作・前菜・温菜 】
- 【 焼き・炙りの逸品(海鮮) 】
- 【 焼き・炙りの逸品(肉) 】
- 【 揚物 】
- 【 串焼き 自慢の焼鳥 】
- 【 大皿サラダ 】
- 【 〆の一品 】
- 【 デザート 】
- 【 鍋 】
【 春のおすすめ 】
【 旬鮮お造り 】
【 楽蔵で健康嗜好 お野菜の小皿料理達 】
【 出汁巻玉子 】
【 創作・前菜・温菜 】
【 焼き・炙りの逸品(海鮮) 】
【 焼き・炙りの逸品(肉) 】
【 揚物 】
【 串焼き 自慢の焼鳥 】
【 大皿サラダ 】
【 〆の一品 】
【 デザート 】
【 鍋 】
備考
- ◆他、季節メニューございます◆季節により、器や料理内容が一部変更になる場合がございますのでご了承ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-18 00:01:52.0