銀座方舟 大吟醸しずく コース詳細 2025/02/08 更新
和牛の頂点に君臨する「松阪牛」のステーキや日本海の高級魚を代表する「喉黒」の煮付けや羽釜御飯、海の高級食材を代表する「伊勢海老」の姿造里など北信越を中心とした山海の高級食材を存分にお楽しみ頂く「銀座方舟」の最高峰に位置する会席プラン。その他にも、当店料理人の匠の技が光る「蟹蕪蒸し」など北信越の高級食材を中心に盛り込んだ全9品の御献立となっております。
料金 | 27,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※曜日により営業時間が異なっております。ご予約の際にはお気を付け下さい。※当日のキャンセルの場合、キャンセル料を頂戴する場合がございます。(料理代100%)※サービス料・お席料としてご利用金額の10%を頂戴させて頂きます。※お席のご指定は承っておりません。お席のご利用時間は180分を目安とさせて頂いております。 |
このコースで使えるクーポン
- 【誕生日や記念日/各種お祝いに】 デザートプレート1,100円(税込)でご準備♪
- 【誕生日や記念日/各種お祝いに】 花束を5,500円(税込)でご準備♪
- 【誕生日や記念日/各種お祝いに】 豪華花束を11,000円(税込)でご準備♪
コース内容
<二月の御献立>
※三月の御献立は二月の次に掲載してます
【先附】
真鱈と白子温南蛮漬け
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
真鯛汐汁
【御造里】
伊勢海老姿造里と鮮魚盛り合わせ 妻色々
【煮物】
喉黒(のどぐろ)煮付け
【焼物】
松阪牛ステーキ
【強肴】
蟹蕪蒸し
【御食事】
喉黒と山菜羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
<三月の御献立>
【先附】
蛍烏賊酢味噌掛け
【前菜】
北信越旬菜五種盛り
【椀盛】
澄まし仕立て
【御造里】
伊勢海老姿造里と鮮魚盛り合わせ 妻色々
【煮物】
喉黒(のどぐろ)煮付け
【焼物】
松阪牛ステーキ
【強肴】
山菜天麩羅
【御食事】
筍羽釜炊き御飯 留椀 香の物
【甘味】
本日の甘味 ~丸八製茶場 献上加賀棒茶と共に~
※仕入状況により事前予告なしにお献立内容を変更させて頂く場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-08 14:13:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。