明治創業 鉄板と酒 さゝや sasaya お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
こだわりの鉄板『厚さ30mm』で焼くこだわりのお肉☆
肉はじっくりと寝かせて焼く。群馬県『赤城黒毛和牛』A4等級、青森県『酔っ払い豚』、山梨県『甲州健美鶏』。オーストラリアの大自然に育てられた滋味溢れる『大麦牛』は100g 1280円から。そして市ヶ谷名物巨大な800gの【チョモランマ】!他にも職人の『豚玉』などをこだわりのお酒に合わせて鉄板焼を安く愉しめる店。
-
日本各地の“旨酒”集めました
今や稀少な地酒としてメディアで注目されている『獺祭 純米大吟醸』をはじめ、全国の旨酒あつめました。東京の隠れた銘酒《田村酒造》の【田むら 吟ぎんが】。取扱店限定のこのお酒、東京でも飲めるお店は少ないんです。【常きげん 山廃純米仕込み】山廃らしい程よい酸味と香りが食中にぴったり。食事と共に楽しんでいただきたいお酒です。