焼肉割烹 藤吉 吹田桃山台店 おすすめレポート

☆AKIKO☆さん
投稿日:2010/01/03
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
ランチはお得です!
自宅近くの和食も食べれる焼肉屋さん。オープンの時に行こうかと思ったケド、割烹とついてるので、さぞかし高級だろうと敬遠していた。
だけど、ランチもやっていて土曜日もランチ営業があったので息子とランチ♪
お店に入ると綺麗な花と水槽。雰囲気もいいです。
2人だったのでカウンターに・・・。
カウンターでは目の前に板さん。ショーケースには雲丹などが!
ホンマに焼肉屋さん????
メニューを見たらホッとしました。1000円からランチがあります。
座ったらすぐに茶碗蒸が・・・。全てのランチに付いているらしいので、注文前にきました(笑)
この茶碗蒸はうどんが入っています。銀杏が鮮やかなグリーンで見た目にも綺麗です。
お肉を焼く時に自分で岩塩を削ります。そして、焼肉のたれは高級ステーキハウスのようなスタイルで出てきました。
1000円の焼肉ランチは茶碗蒸とお肉・野菜の盛り合わせとご飯・お漬物・味噌汁・アフタードリンクが付いています。
限定ランチ1500円は茶碗蒸の後、豪華なお造りが出てきました!鯵は姿造りになってるし!
さらに白ご飯ではなく、海鮮ちらし!美味しいです!
ちゃんと佐賀牛の3種盛りも付いています!
もう、大満足!美味しかったです~
このランチはとってもお得感があります。
夜はなかなか行けないけど、ランチは活用したいですねーーー。
8
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ